0
Drucken
0

Steinpilz-Butter

Steinpilz-Butter
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Pilze nach Packungsanleitung einweichen. Dann die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und klein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Danach 1 EL der Butter erhitzen und die Zwiebel und die Knoblauchwürfel darin anschwitzen.

3

Anschließend die Pilze in ein Sieb geben und abtropfen lassen, das Einweichwasser dabei auffangen. Die Pilze klein schneiden und mit dem Einweichwasser zur Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben.

4

Dann die Flüssigkeit bei milder Hitze verdampfen lassen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und zur Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und die restliche Butter unterschlagen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages