0
Drucken
0

Steinpilz-Carpaccio mit Estragonvinaigrette

Steinpilz-Carpaccio mit Estragonvinaigrette
106
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen und mit einem feuchten Tuch abwischen. Der Länge nach in hauchdünne Scheiben schneiden, auf 4 Tellern anrichten. Rosa Pfefferkörner grob schroten, mit Limettensaft, 1 El Weißweinessig und Ahornsirup verrühren. Walnussöl mit einer Gabel unterschlagen, Pilze mit der Marinade beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen.

2

Inzwischen Rauke putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Schnittlauch und Estragon kurz abbrausen, trockenschütteln, in Röllchen bzw. Streifen schneiden. Restlichen Weißweinessig mit Salz verrühren, Olivenöl kräftig unterschlagen, mit Kräutern vermengen. Rauke neben den Steinpilzen anrichten, Dressing über den Salat träufeln, Pfeffer darübermahlen, sofort servieren.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Top-Deals des Tages
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
Preis: 11,19 €
5,09 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Tischlampe Led Vintage TaoTronics Warmweiß 3000K Tragbar Nachttischlampe Touch Holz Batteriebetrieben Atmosphäre Stimmungslicht, 360 Grad Beleuchtung, berührungsempfindliche stufenlose Dimmung, Merkfunktion, Ein-Griff-Design mit 4000mAh Wiederaufladbarem Akku
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter