Steinpilz-Crostini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Steinpilz-CrostiniDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Steinpilz-Crostini

Steinpilz-Crostini
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Stück
Hier bestellen15 g getrocknete Steinpilze
75 g weiche Butter
Zitronensaft
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 kleines Baguette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Getrocknete Steinpilze im Cutter zu feinem Pulver mahlen.

2

Weiche Butter gut durchrühren, bis sich kleine Spitzchen bilden. Steinpilzpulver daruntermischen und alles mit einigen Tropfen Zitronensaft, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.

3

Vom Baguette 10 Scheiben abschneiden. Auf einer Seite mit Steinpilzbutter bestreichen. Brotscheiben nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

4

Crostini im auf 200°C vorgeheizten Ofen auf der zweitobersten Rille etwa 5 Minuten knusprig backen. Warm servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages