Steinpilz-Crostini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Steinpilz-CrostiniDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Steinpilz-Crostini

Steinpilz-Crostini
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Stück
Hier bestellen15 g getrocknete Steinpilze
75 g weiche Butter
Zitronensaft
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 kleines Baguette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Getrocknete Steinpilze im Cutter zu feinem Pulver mahlen.

2

Weiche Butter gut durchrühren, bis sich kleine Spitzchen bilden. Steinpilzpulver daruntermischen und alles mit einigen Tropfen Zitronensaft, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.

3

Vom Baguette 10 Scheiben abschneiden. Auf einer Seite mit Steinpilzbutter bestreichen. Brotscheiben nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

4

Crostini im auf 200°C vorgeheizten Ofen auf der zweitobersten Rille etwa 5 Minuten knusprig backen. Warm servieren.