Steinpilz-Pappardelle Rezept | EAT SMARTER
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Steinpilz-PappardelleDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Steinpilz-Pappardelle

mit Hähnchen

Rezept: Steinpilz-Pappardelle
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Zutaten:
Hier bestellen40 g getrocknete Steinpilze
180 ml heißes Wasser
800 g gehackte Tomaten aus der Dose
Chili hier kaufen.1 frische rote Chili , entkernt und fein gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
350 g Hähnchenbrustfilet in Streifen
2 fein gehackte Knoblauchzehen
350 g Pappardelle-Nudeln
Salz
Pfeffer
2 EL frisch gehackte Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Steinpilze in einer kleinen Schüssel mit dem heißen Wasser übergießen und 30 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Tomaten samt Flüssigkeit aus der Dose in einen Topf geben, die Chili unterrühren. Aufkochen und unter Rühren 30 Minuten einkochen lassen.

2

Die Pilze mit einem Schaumlöffel aus der Einweichflüssigkeit nehmen; die Flüssigkeit durch einen Kaffeeftiter oder ein Musselintuch zur Tomaten-Chili-Mischung seihen. Weitere 15 Minuten köcheln lassen.

3

Inzwischen 2 Esslöffel des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen. Das Hühnertleisch hineingeben und unter häufigem Rühren braten, bis es rundum goldbraun und gar ist. Pilze und Knoblauch untermischen und weitere 5 Minuten garen.

4

Inzwischen in einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Pappardelle darin al dente kochen. Abgießen, gut abtropfen lassen und in eine vorgewärmte
Servierschüssel geben. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und vermengen. Die Fleischmischung unter die Tomatensauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Pasta verteilen. Mit Petersilie bestreut sofort servieren.