Vegetarisch für Genießer
Bewertungshistorie für

Steinpilz-Ragout

mit Püree von roten Linsen
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
madmad07.08.2019
4
Richy Buhn21.09.2017
 
Hab's auch nachgekocht für mich und meine Familie und es mochten alle - das ist selten der Fall :) Wir haben allerdings gemischte Pilze genommen, die wir getrocknet da hatten und die vorher in Brühe eingeweicht. Hat geschmeckt! Das Püree ist echt lecker ... Mal schauen, was man da noch alle zu essen kann.
 
Früher gab's nach dem Pilze suchen mit der Familie immer die klassische Pilzpfanne, dieses Jahr hab ich zur Abwechslung mal das gezaubert. Wir waren begeistert, echt total lecker! Das Linsenpüree ist eine echt feine Sache, die ich demnächst auch mal mit anderen Sachen kombinieren werde.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite