Steinpilzcarpaccio mit Rucolasalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Steinpilzcarpaccio mit RucolasalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Steinpilzcarpaccio mit Rucolasalat

Steinpilzcarpaccio mit Rucolasalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Steinpilze und den Salat gut putzen. Den Steinpilzen mit einem feuchten Tuch die Kuppe abwaschen und sie dann in gleich große Scheiben schneiden. Alle Zutaten für das Rotweindressing gut verrühren und den Salat mit dem Dressing marinieren und anrichten.

2

Die Chicoreeblätter sternförmig auslegen. Frisee, Rucola und Kapuzinerkresseblüten in der Mitte anrichten. Die Steinpilze um den Salat legen, mit Rotweindressing beträufeln und mit Thymian bestreuen.