0
Drucken
0

Steinpilze auf russische Art

Steinpilze auf russische Art
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die abgetropften Pilze 10 Minuten in Fett schmoren, etwas Mehl mit dem Pilzwasser und Rahm verrühren, zu den Pilzen geben. Aufkochen, würzen, 1 Teelöffel Röstzwiebeln (Beutel) zugeben, Petersilie überstreuen und anrichten.

2

Dazu 2 Rühreier bereiten. 2 Scheiben Toastbrot mit Frischkäse bestreichen, in eine gut gefettete Jenaer Schüssel legen, zuerst mit Rührei belegen, die Pilze darauf verteilen, die Soße über die Brote gießen.

3

Auf kleiner Flamme 5 Minuten ziehen lassen, dann anrichten und 1 Glas Tee dazu servieren. Kochzeit 20-30 Minuten. Als Nachtisch z.B. eine feine Schokoladencreme (extra Rezept).

Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages