0
Drucken
0

Steinpilze in Rahmsoße

Steinpilze in Rahmsoße
480
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier bestellen2 Dosen Steinpilze oder Mischpilze
100 g durchwachsener Räucherspeck
1 EL Butter
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Thymian
1 TL Paprikapulver edelsüß
250 ml saure Sahne (10% Fett)
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die abgetropften Pilze in Streifen schneiden. Den Speck würfeln, im heißen Fett glasig auslassen. Die geschälten, in Würfel geschnittenen Zwiebeln darin braun werden lassen, zerdrückten Knoblauch und die Pilze zugeben und ca. 5 Minuten anbraten.

2

Mit Thymian und Paprika würzen. Saure Sahne mit der Speisestärke verrühren, daruntermischen, aufkochen, pikant abschmecken, anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen. Zu den Steinpilzen können Kartoffeln oder Reis gereicht werden.

Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Iris 135454 At-L luftdichte Boxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
3er Pack Duschtuch 70 x 140 cm Lavendel
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages