Steinpilze mit Petersilie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Steinpilze mit PetersilieDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Steinpilze mit Petersilie

Steinpilze mit Petersilie
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen. Nicht waschen, jedoch mit einem Tuch sorgfältig abreiben. Mit Zitronensaft beträufeln. Pilze in feine Scheiben schneiden.

2

Zwiebel und Knoblauch hacken. In Öl andünsten und die Pilze dazugeben. Das Gericht auf großem Feuer unter ständigem Umrühren dünsten, damit alle Flüssigkeit rasch verdampft. Nur pfeffern - gesalzen werden die Pilze erst nach beendeter Kochzeit.

3

Wenn aller eigene Saft verdampft ist, Pilze mit Wein begießen. Diesen zur Hälfte einkochen lassen, dann Topf zudecken und das Gericht sanft schmoren. Salzen. Die Pilze vor dem Servieren mit gehackter Petersilie überstreuen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages