0
Drucken
0

Steinpilze mit Petersilie

Steinpilze mit Petersilie
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen. Nicht waschen, jedoch mit einem Tuch sorgfältig abreiben. Mit Zitronensaft beträufeln. Pilze in feine Scheiben schneiden.

2

Zwiebel und Knoblauch hacken. In Öl andünsten und die Pilze dazugeben. Das Gericht auf großem Feuer unter ständigem Umrühren dünsten, damit alle Flüssigkeit rasch verdampft. Nur pfeffern - gesalzen werden die Pilze erst nach beendeter Kochzeit.

3

Wenn aller eigene Saft verdampft ist, Pilze mit Wein begießen. Diesen zur Hälfte einkochen lassen, dann Topf zudecken und das Gericht sanft schmoren. Salzen. Die Pilze vor dem Servieren mit gehackter Petersilie überstreuen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages