Steinpilze mit Petersilie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Steinpilze mit Petersilie

Steinpilze mit Petersilie
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen. Nicht waschen, jedoch mit einem Tuch sorgfältig abreiben. Mit Zitronensaft beträufeln. Pilze in feine Scheiben schneiden.

2

Zwiebel und Knoblauch hacken. In Öl andünsten und die Pilze dazugeben. Das Gericht auf großem Feuer unter ständigem Umrühren dünsten, damit alle Flüssigkeit rasch verdampft. Nur pfeffern - gesalzen werden die Pilze erst nach beendeter Kochzeit.

3

Wenn aller eigene Saft verdampft ist, Pilze mit Wein begießen. Diesen zur Hälfte einkochen lassen, dann Topf zudecken und das Gericht sanft schmoren. Salzen. Die Pilze vor dem Servieren mit gehackter Petersilie überstreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages