0
Drucken
0

Steinpilze mit Petersilie

Steinpilze mit Petersilie
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen. Nicht waschen, jedoch mit einem Tuch sorgfältig abreiben. Mit Zitronensaft beträufeln. Pilze in feine Scheiben schneiden.

2

Zwiebel und Knoblauch hacken. In Öl andünsten und die Pilze dazugeben. Das Gericht auf großem Feuer unter ständigem Umrühren dünsten, damit alle Flüssigkeit rasch verdampft. Nur pfeffern - gesalzen werden die Pilze erst nach beendeter Kochzeit.

3

Wenn aller eigene Saft verdampft ist, Pilze mit Wein begießen. Diesen zur Hälfte einkochen lassen, dann Topf zudecken und das Gericht sanft schmoren. Salzen. Die Pilze vor dem Servieren mit gehackter Petersilie überstreuen.

Top-Deals des Tages
StorageManiac: Hängende Aufbewahrung mit fünf Fächern und Schleifenverschluss
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
5m Klettband selbstklebend, Extra Stark, in Weiß, 20mm Breit | Qualität von M&H-24, 1x Hakenband (5m) und 1x Flauschband (5m)
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6 VACUUM komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 100 x 80 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
13,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages