0
Drucken
0

Steinpilze & Pfifferlinge in Sahnesauce

Steinpilze & Pfifferlinge in Sahnesauce
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
800 g Pilze (Steinpilze + Pfifferlinge)
1 gehackte Zwiebel
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie
süße Sahne
1 TL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze werden gut geputzt und gewaschen, in Scheibchen geschnitten und mit Öl, Salz und Pfeffer weichgedünstet. Man kann Sahne, die mit Mehl verquirlt worden ist, zugießen, sie darin kurze Zeit durchkochen, würzen und mit Petersilie durchschwenken.

Zusätzlicher Tipp

Es können auch andere Pilzsorten, z.B. Champignons für das Rezept verwendet werden.

Dazu passen Semmelklöße.

Top-Deals des Tages
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages