Steinpilze & Pfifferlinge in Sahnesauce Rezept | EAT SMARTER
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Steinpilze & Pfifferlinge in SahnesauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Steinpilze & Pfifferlinge in Sahnesauce

Steinpilze & Pfifferlinge in Sahnesauce
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
800 g Pilze (Steinpilze + Pfifferlinge)
1 gehackte Zwiebel
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie
süße Sahne
1 TL Mehl
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Zubereitungsschritte

1

Die Pilze werden gut geputzt und gewaschen, in Scheibchen geschnitten und mit Öl, Salz und Pfeffer weichgedünstet. Man kann Sahne, die mit Mehl verquirlt worden ist, zugießen, sie darin kurze Zeit durchkochen, würzen und mit Petersilie durchschwenken.

Zusätzlicher Tipp

Es können auch andere Pilzsorten, z.B. Champignons für das Rezept verwendet werden.

Dazu passen Semmelklöße.