0
Drucken
0

Steinpilze russisch

Steinpilze russisch
225
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier bestellen750 g frische Steinpilze
2 Zwiebeln
30 g Butter
Salz
weißer Pfeffer
2 Becher saure Sahne
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Steinpilze putzen, in kaltem Wasser gründlich waschen, gut abtropfen lassen. In Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, hacken . Butter erhitzen. Pilze und Zwiebeln reingeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

2

15 Minuten leicht braten lassen. Saure Sahne unter Rühren zugießen. Unter weiterem Rühren erhitzen. Topf vom Herd nehmen. Petersilie und Dill unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, hacken. Über Pilze streuen. Umrühren. In vorgewärmter Schüssel anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter