Steinpilze russisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Steinpilze russischDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Steinpilze russisch

Rezept: Steinpilze russisch
225
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier bestellen750 g frische Steinpilze
2 Zwiebeln
30 g Butter
Salz
weißer Pfeffer
2 Becher saure Sahne
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Steinpilze putzen, in kaltem Wasser gründlich waschen, gut abtropfen lassen. In Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, hacken . Butter erhitzen. Pilze und Zwiebeln reingeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

2

15 Minuten leicht braten lassen. Saure Sahne unter Rühren zugießen. Unter weiterem Rühren erhitzen. Topf vom Herd nehmen. Petersilie und Dill unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, hacken. Über Pilze streuen. Umrühren. In vorgewärmter Schüssel anrichten.

Schlagwörter