Steinpilze vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Steinpilze vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Steinpilze vom Grill

Steinpilze vom Grill
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Pilzhüte mit einem Messerchen sauberschaben, dann mit einem Tuch abreiben und mit Zitronensaft einstreichen. In einem Suppenteller eine Marinade aus Öl, Salz, Pfeffer und einer ausgepressten Knoblauchzehe vorbereiten. Pilze darin ca. 15 Minuten marinieren und dabei immer wieder wenden.

2

Grill aufheizen und die abgetropften Pilzhüte auf den heißen Rost legen. Hitze unverzüglich reduzieren und die Pilze langsam grillieren. Mit der Marinade nochmals bepinseln.

3

Petersilie fein hacken. Mit Butter und 1 Prise Salz vermengen. Die fertigen Pilze mit dieser Paste verfeinern.

Top-Deals des Tages
299,99 €
Preis: 499,95 €
VON AMAZON
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer / Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages