0
Drucken
0

Steinpilze vom Grill

Steinpilze vom Grill
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Pilzhüte mit einem Messerchen sauberschaben, dann mit einem Tuch abreiben und mit Zitronensaft einstreichen. In einem Suppenteller eine Marinade aus Öl, Salz, Pfeffer und einer ausgepressten Knoblauchzehe vorbereiten. Pilze darin ca. 15 Minuten marinieren und dabei immer wieder wenden.

2

Grill aufheizen und die abgetropften Pilzhüte auf den heißen Rost legen. Hitze unverzüglich reduzieren und die Pilze langsam grillieren. Mit der Marinade nochmals bepinseln.

3

Petersilie fein hacken. Mit Butter und 1 Prise Salz vermengen. Die fertigen Pilze mit dieser Paste verfeinern.

Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages