Steinpilze vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Steinpilze vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Steinpilze vom Grill

Rezept: Steinpilze vom Grill
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Pilzhüte mit einem Messerchen sauberschaben, dann mit einem Tuch abreiben und mit Zitronensaft einstreichen. In einem Suppenteller eine Marinade aus Öl, Salz, Pfeffer und einer ausgepressten Knoblauchzehe vorbereiten. Pilze darin ca. 15 Minuten marinieren und dabei immer wieder wenden.

2

Grill aufheizen und die abgetropften Pilzhüte auf den heißen Rost legen. Hitze unverzüglich reduzieren und die Pilze langsam grillieren. Mit der Marinade nochmals bepinseln.

3

Petersilie fein hacken. Mit Butter und 1 Prise Salz vermengen. Die fertigen Pilze mit dieser Paste verfeinern.