0
Drucken
0

Steinpilze vom Grill

Steinpilze vom Grill
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Pilzhüte mit einem Messerchen sauberschaben, dann mit einem Tuch abreiben und mit Zitronensaft einstreichen. In einem Suppenteller eine Marinade aus Öl, Salz, Pfeffer und einer ausgepressten Knoblauchzehe vorbereiten. Pilze darin ca. 15 Minuten marinieren und dabei immer wieder wenden.

2

Grill aufheizen und die abgetropften Pilzhüte auf den heißen Rost legen. Hitze unverzüglich reduzieren und die Pilze langsam grillieren. Mit der Marinade nochmals bepinseln.

3

Petersilie fein hacken. Mit Butter und 1 Prise Salz vermengen. Die fertigen Pilze mit dieser Paste verfeinern.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages