Steinpilzhüte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SteinpilzhüteDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Steinpilzhüte

auf italienische Art

Steinpilzhüte
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier bestellen550 g frische Steinpilze
3 EL Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
2 Stängel frischer Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilzhüte abschneiden, putzen und mit einem Küchenkrepp abreiben. Die großen Hüte an den Köpfen etwas einschneiden oder grob zerteilen.

2

Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Die Thymianblättchen von den Stielen streifen. Die Butter und das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Knoblauchstücke leicht anbraten.

3

Die Pilze hineinlegen und mit Thymian bestreuen. Auf beiden Seiten ca. 4-5 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Kissenbezug 2er-Set, Cashmere-Feeling, 50 x 50 cm, Altrosa, 40132-39-A2
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Blickdicht, 140 x 245 cm, Kampala, Grün, 65025-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter