Steinpilzhüte Rezept | EAT SMARTER
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SteinpilzhüteDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Steinpilzhüte

auf italienische Art

Steinpilzhüte
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier bestellen550 g frische Steinpilze
3 EL Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
2 Stängel frischer Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Die Pilzhüte abschneiden, putzen und mit einem Küchenkrepp abreiben. Die großen Hüte an den Köpfen etwas einschneiden oder grob zerteilen.

2

Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Die Thymianblättchen von den Stielen streifen. Die Butter und das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Knoblauchstücke leicht anbraten.

3

Die Pilze hineinlegen und mit Thymian bestreuen. Auf beiden Seiten ca. 4-5 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

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