0
Drucken
0

Steinpilzhüte

auf italienische Art

Steinpilzhüte
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier bestellen550 g frische Steinpilze
3 EL Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
2 Stängel frischer Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilzhüte abschneiden, putzen und mit einem Küchenkrepp abreiben. Die großen Hüte an den Köpfen etwas einschneiden oder grob zerteilen.

2

Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Die Thymianblättchen von den Stielen streifen. Die Butter und das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Knoblauchstücke leicht anbraten.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Pilze hineinlegen und mit Thymian bestreuen. Auf beiden Seiten ca. 4-5 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Ebitop Decke Kuscheldecke, Ebi.- D Microfaser XL Premium Kuscheldecke,150x200cm
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
iNeibo tee ei aus Hochwertigem Silikon – lustiges tee set – geruchloses teesieb - mr tea infuser ist ein toller tee geschenkset für tee liebhaber
VON AMAZON
8,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter