0
Drucken
0

Steinpilzhüte

auf italienische Art

Steinpilzhüte
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier bestellen550 g frische Steinpilze
3 EL Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
2 Stängel frischer Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilzhüte abschneiden, putzen und mit einem Küchenkrepp abreiben. Die großen Hüte an den Köpfen etwas einschneiden oder grob zerteilen.

2

Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Die Thymianblättchen von den Stielen streifen. Die Butter und das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Knoblauchstücke leicht anbraten.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Pilze hineinlegen und mit Thymian bestreuen. Auf beiden Seiten ca. 4-5 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter