Steinpilzhüte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Steinpilzhüte

auf italienische Art

Steinpilzhüte
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier bestellen550 g frische Steinpilze
3 EL Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
2 Stängel frischer Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilzhüte abschneiden, putzen und mit einem Küchenkrepp abreiben. Die großen Hüte an den Köpfen etwas einschneiden oder grob zerteilen.

2

Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Die Thymianblättchen von den Stielen streifen. Die Butter und das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Knoblauchstücke leicht anbraten.

3

Die Pilze hineinlegen und mit Thymian bestreuen. Auf beiden Seiten ca. 4-5 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter