0
Drucken
0

Steinpilznudeln

Steinpilznudeln
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Nudeln
Hier bestellen250 g Steinpilze
80 g Speck ,in Streifen
1 kleine Zwiebel ,gewürfelt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
80 ml Weißwein
300 ml Sahne
1 Bund Frühlingszwiebeln ,fein geschnitten
3 EL frisches Basilikum ,gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Parmesan (oder Bergkäse) zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln bissfest kochen und warm halten.

2

Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Speck- und Zwiebelwürfel in Olivenöl anbraten, die Pilze dazugeben und mitbraten. Mit dem Weißwein ablöschen.

3

Anschließend die Sahne dazugeben und etwas einkochen lassen.
Die Frühlingszwiebeln und das gehackte Basilikum dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Die Pilze unter die Nudeln heben und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Mit dem geriebenem Käse garnieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages