Steinpilzöl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SteinpilzölDurchschnittliche Bewertung: 41525

Steinpilzöl

Steinpilzöl
5 min.
Zubereitung
3 h. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Flasche
2 Zweige Basilikum
Hier bestellen20 g getrocknete Steinpilze
100 ml Portwein
50 g getrocknete Tomate in Öl
500 ml Maiskeimöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Basilikum waschen und zwischen Küchenpapier trocken tupfen. Steinpilze im Portwein ca. 3 Stunden einweichen. Anschließend abtropfen lassen.

2

Tomaten waschen und halbieren. Pilze, Tomaten und Basilikum in eine Flasche geben. Öl dazu gießen. Flasche verschließen. Öl etwa 2 Wochen durchziehen lassen. Durchfiltern und in die Flasche zurückfüllen.

Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
beneart® Weltkarte Vintage - Fototapete
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter