Steinpilzöl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SteinpilzölDurchschnittliche Bewertung: 41525

Steinpilzöl

Steinpilzöl
5 min.
Zubereitung
3 h. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Flasche
2 Zweige Basilikum
Hier bestellen20 g getrocknete Steinpilze
100 ml Portwein
50 g getrocknete Tomate in Öl
500 ml Maiskeimöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Basilikum waschen und zwischen Küchenpapier trocken tupfen. Steinpilze im Portwein ca. 3 Stunden einweichen. Anschließend abtropfen lassen.

2

Tomaten waschen und halbieren. Pilze, Tomaten und Basilikum in eine Flasche geben. Öl dazu gießen. Flasche verschließen. Öl etwa 2 Wochen durchziehen lassen. Durchfiltern und in die Flasche zurückfüllen.

Schlagwörter