0
Drucken
0

Steinpilzsalat

mit Paprika und Ei

Steinpilzsalat
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
Hier bestellen500 g Steinpilze
1 EL Margarine
Kräutersalz
Pfeffer
Zitronensaft
2 Paprikaschoten
3 Tomaten
2 hargekochte Eier (Größe M)
Marinade
1 EL Obstessig
1 TL Rotwein
1 Zwiebel
3 TL Senf
Sonnenblumenöl
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die geputzten und gewaschenen Pilze in dicke Scheiben schneiden und in der Margarine 10 Minuten dünsten.

2

Nun nach Geschmack Salzen und pfeffern und den Zitronensaft zugeben.

3

Die Paprikaschoten in Streifen und die Tomaten und Eier in Scheiben schneiden. Anschließend alles mit den abgekühlten Pilzen vorsichtig mischen.
 

4

Die Marinadenzutaten verrühren und über den Steinpilzsalat gießen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages