0
Drucken
0

Steinpilzsalat

mit Paprika und Ei

Steinpilzsalat
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
Hier bestellen500 g Steinpilze
1 EL Margarine
Kräutersalz
Pfeffer
Zitronensaft
2 Paprikaschoten
3 Tomaten
2 hargekochte Eier (Größe M)
Marinade
1 EL Obstessig
1 TL Rotwein
1 Zwiebel
3 TL Senf
Sonnenblumenöl
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die geputzten und gewaschenen Pilze in dicke Scheiben schneiden und in der Margarine 10 Minuten dünsten.

2

Nun nach Geschmack Salzen und pfeffern und den Zitronensaft zugeben.

3

Die Paprikaschoten in Streifen und die Tomaten und Eier in Scheiben schneiden. Anschließend alles mit den abgekühlten Pilzen vorsichtig mischen.
 

4

Die Marinadenzutaten verrühren und über den Steinpilzsalat gießen.

Top-Deals des Tages
AMIR Digitale waage, 500*0.01g Digitale Taschenwaage,Feinwaage Digitalwaage mit beleuchteter LCD-Anzeige, PCS Funktion, und 500 x 0.01g Kapazität (Splitter)
VON AMAZON
9,19 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages