Steinpilzsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Steinpilzsalat

mit Paprika und Ei

Steinpilzsalat
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die geputzten und gewaschenen Pilze in dicke Scheiben schneiden und in der Margarine 10 Minuten dünsten.

2

Nun nach Geschmack Salzen und pfeffern und den Zitronensaft zugeben.

3

Die Paprikaschoten in Streifen und die Tomaten und Eier in Scheiben schneiden. Anschließend alles mit den abgekühlten Pilzen vorsichtig mischen.
 

4

Die Marinadenzutaten verrühren und über den Steinpilzsalat gießen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages