Steinpilzsauce Rezept | EAT SMARTER
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SteinpilzsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Steinpilzsauce

Rezept: Steinpilzsauce
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
3 EL Butter
Hier bestellen250 g frische Steinpilze
100 g Sahne
Salz
weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
1 Eigelb
100 g saure Sahne
2 EL fein gehackter Dill
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.

2

Die Steinpilze putzen, mit einem feuchten Tuch abreiben und klein schneiden. Die Pilze zu den Zwiebelwürfeln geben, kurz mitdünsten und mit der Sahne ablöschen. Die Sahne etwas einkochen lassen und die Sauce mit den Gewürzen abschmecken.

3

Das Eigelb verquirlen und unter die Sauce ziehen. Den Topf von der Herdplatte nehmen, die saure Sahne in die Sauce einrühren und den gehackten Dill darunterrühren.