Steinpilzsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SteinpilzsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Steinpilzsuppe

Steinpilzsuppe
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier bestellen2 Beutel getrocknete Steinpilze
1 l Wasser
30 g Butter (oder Margarine)
1 kleine Zwiebel
20 g Mehl
1 Brühwürfel
Majoran
1 l süße Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Steinpilze zerkleinern, waschen und in Wasser einweichen.

2

Die Butter in einem Topf schmelzen lassen, die feingewürfelte Zwiebel darin andünsten. Das Mehl darüberstäuben, gut durchschwitzen lassen und die Steinpilze mit der Flüssigkeit dazugeben. Erhitzen.

3

Den Brühwürfel darin lösen, mit Majoran würzen und die Suppe 10 Min. leise kochen lassen. Dann die Sahne unterrühren.