Steinpilzsuppe "Eispalette" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Steinpilzsuppe "Eispalette"Durchschnittliche Bewertung: 3.91523

Steinpilzsuppe "Eispalette"

Rezept: Steinpilzsuppe "Eispalette"
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Beutel Suppen aus Steinpilzen (für 4 Teller)
1 l kochendes Wasser
2 enthäutete Tomaten
2 EL gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Dill, Schnittlauch)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Inhalt des Beutels der Steinpilzsuppe in 1 l kochendes Wasser geben, nach der Vorschrift auf der Packung zubereiten.

2

Die Tomaten in Würfel schneiden, in die Suppe geben und kurz miterhitzen. Die Suppe erkalten lassen.

3

Vor dem Servieren gehackte Kräuter darüber streuen.