Steinpilzsuppe "Eispalette" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Steinpilzsuppe "Eispalette"

Steinpilzsuppe "Eispalette"
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Beutel Suppen aus Steinpilzen (für 4 Teller)
1 l kochendes Wasser
2 enthäutete Tomaten
2 EL gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Dill, Schnittlauch)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Inhalt des Beutels der Steinpilzsuppe in 1 l kochendes Wasser geben, nach der Vorschrift auf der Packung zubereiten.

2

Die Tomaten in Würfel schneiden, in die Suppe geben und kurz miterhitzen. Die Suppe erkalten lassen.

3

Vor dem Servieren gehackte Kräuter darüber streuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages