Steinpilztorte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SteinpilztorteDurchschnittliche Bewertung: 41515

Steinpilztorte

Rezept: Steinpilztorte
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück
1 kg Blätterteig
Hier bestellen1 kg Steinpilze
Champignons
in Würfel geschnittener Mozzarella
250 g Schinken in Würfeln
4 Eier
1 Packung Grana Padano
Salz
Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blätterteig in einer Tortenform auslegen (über den Rand). Die Pilze blättrig schneiden und mit den anderen Zutaten gut mischen. Damit die Tortenform dick belegen (auf den Blätterteig). In den Herd schieben und bei 200 Grad etwa 30 Minuten hacken.