Steinweichsel-Marillen-Marmelade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Steinweichsel-Marillen-MarmeladeDurchschnittliche Bewertung: 41517

Steinweichsel-Marillen-Marmelade

Steinweichsel-Marillen-Marmelade
35 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Steinweichseln werden mit wenig Wasser und einigen halbierten und entkernten Marillen gekocht und passiert. 

2

Danach werden Zucker, Gelierzucker (oder Pektin), die restlichen Marillen und evtl. noch etwas Wasser beigefügt. Kochen Sie nun alles etwa 15 Minuten und füllen Sie die Marmelade heiß in die vorbereiteten Gläser. Machen Sie vor dem Abfüllen eine Gelierprobe.

Zusätzlicher Tipp

Pektin für 1,5 kg Frucht oder 1 kg Gelierzucker 3:1

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages