Steppen-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Steppen-DipDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Steppen-Dip

Steppen-Dip
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Glas
100 g geriebener Käse (Steppenkäse
50 g Käse
3 TL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver
5 EL Wasser
3 TL gehackte rote Paprikaschote
2 TL gehackte grüne Paprikaschote
Worcestersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geriebenen Käse, Rahmkäse, Tomatenmark, Paprikapulver und Wasser gut miteinander verrühren.

Dann die gehackten Paprikaschoten (von beiden etwas zum Verzieren zurücklassen) untermengen, den Dip mit Worcestersauce abschmecken und in einer Sektschale anrichten.
 

 

2

Obenauf etwas gehackte Paprikaschoten streuen.

Rundherum die Beigaben zum Eindippen anordnen.

Schlagwörter