Stern-Canapes mit Schmand und Lachskaviar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Stern-Canapes mit Schmand und LachskaviarDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Stern-Canapes mit Schmand und Lachskaviar

Stern-Canapes mit Schmand und Lachskaviar
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Toastbrot
100 g Crème fraîche
1 Spritzer Zitronensaft
Meersalz
50 g Keta-Kaviar nach Belieben mehr
Dillspitzen für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Toasts im Toaster hellbraun rösten und mit einem Sternausstecher 8-9 cm große Sterne ausstechen. 

2

Die Crème fraîche mit dem Zitronensaft und Salz abschmecken. Je einen Klecks auf die Sterne geben und mit dem Lachskaviar belegen. Mit frischen Dillspitzen garniert sofort servieren.