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Sterne mit Nussbaiser

Sterne mit Nussbaiser
1 h 40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Mehl mit Backpulver, Puderzucker, Salz, Zimt, Kakaopulver, Schokoraspeln, Ei und Butter gründlich verkneten. In Folie gewickelt ca. 1 Stunde kalt stellen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 0,5 cm dick ausrollen. Sterne ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
2
Eiweiße mit Zitronensaft in einer Schüssel mit dem elektrischen Handrührgerät steif schlagen. Zucker langsam einrieseln lassen, dabei weiter schlagen. Stärke und Nüsse unterheben. Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (Nr. 8) füllen.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
3
Nussbaiser in die Mitte der Sterne setzen, Rand frei lassen. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 10 Minuten backen. Abkühlen lassen.
4
Kuvertüre hacken, im warmen Wasserbad schmelzen. Baiserstern damit verzieren.
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