Sterneier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SterneierDurchschnittliche Bewertung: 41525

Sterneier

Sterneier
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
hartgekochte Ei (Größe M)
Mayonnaise
Senf
Kaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier pellen. Jedes Ei am spitzen Ende kreuzweise einschneiden und das Eigelb herausholen. Die Einschnitte noch etwas vertiefen.

2

Eigelb mit Mayonnaise glatt rühren und je Eigelb 1 Msp. Senf zufügen. 

3

Diese Masse in jedes Ei geben, nach Belieben auch mit einem Spritzbeutel arbeiten. Mit Kaviar überstreuen.

Zusätzlicher Tipp

Wenn ein Ei nicht gut steht, kann man unten eine kleine Kappe abschneiden.

Für jeden Gast kann ein Sternei gereicht werden. Es ist aber auch hübsch, eine Platte nur mit 1-3 senkrecht stehenden Eiern zu belegen (senkrechte Dekorationen fehlen oft).