Sternplätzchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SternplätzchenDurchschnittliche Bewertung: 41522

Sternplätzchen

mit Kirsch- und Schokoglasur

Sternplätzchen
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Grundteig
175 g Butter
1 Ei
Jetzt kaufen!125 g Puderzucker
40 g Kakao
250 g Mehl
abgeriebene Schale einer halben Zitronen
1 Prise Salz
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimt
1 Fläschchen Arrak - Backaroma
Zusätzlich
Hier kaufen!Kuvertüre
Glasur aus Kirschwasser und Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fett, Ei, Zucker cremigrühren, übrige Zutaten unterkneten. Teig 1 Stunde kalt stellen.

2

Grundteig auswellen, große und kleine Sterne ausstechen, bei 180° C 12 Min. backen. Größere Sterne mit Kuvertüre überziehen. Darauf jeweils ein mit Kirschwasser-Puderzucker-Glasur überzogenes kleines Sternchen legen.