Stettiner Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Stettiner SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Stettiner Salat

Stettiner Salat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 ganzer geräucherter Aal
3 EL Essig
1 EL Wasser
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Hier kaufen!einige Tropfen Tabasco
etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle
200 g Zucker - Gurke
250 g rote Paprikaschote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Aal enthäuten, das Fleisch vorsichtig von den Gräten abheben und die beiden Fleischstränge in 3 cm breite Stücke schneiden.

2

Den Essig, das Wasser und das Öl mit der Tabascosauce und dem Pfeffer mischen und über den Aal gießen. Die Zuckergurken in Streifen schneiden, die Paprikaschoten aufschneiden, entkernen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden.

3

Zuckergurken- und Paprikastreifen unmittelbar vor dem Anrichten unter die Aalstücke mischen.

Schlagwörter