Sticks aus Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sticks aus GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Sticks aus Gemüse

mit Dip

Sticks aus Gemüse
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Stück Gemüse (1 Möhre, 1 kleine Paprikaschote, 1 Zucchino, 1 kleiner Kohlrabi oder 1 Stange Staudensellerie)
50 g fettarmer Hüttenkäse
1 TL mildes Currypulver
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen, putzen und in Stifte schneiden. Anschließend den fettarmen Hüttenkäse mit mildem Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsesticks zusammen mit dem Dip servieren.