Stieleis aus Cranberry, Mango und Ananas Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Stieleis aus Cranberry, Mango und AnanasDurchschnittliche Bewertung: 41520

Stieleis aus Cranberry, Mango und Ananas

Stieleis aus Cranberry, Mango und Ananas
15 min.
Zubereitung
5 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Stück Portionen à 75-100 ml
Hier online kaufen.250 g Cranberry
50 g Zucker
150 g Mangofruchtfleisch
100 g Ananas
100 g Joghurt
Zucker zum Abschmecken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Cranberrys waschen, abtropfen lassen und mit dem Zucker aufkochen. Leise köcheln lassen, bis die Beeren weich sind. Auskühlen lassen. Das Fruchtfleisch der Mango und Ananas klein schneiden.

2

Zusammen mit den Cranberrys und dem Joghurt in einen Mixer geben und fein pürieren. Abschmecken und bei Bedarf nachzuckern.

3

Anschließend in die Eisformen füllen und für 5 Stunden einfrieren. Zum Servieren kurz in heißes Wasser tauchen und aus den Formen lösen.