Stielkoteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
StielkotelettsDurchschnittliche Bewertung: 41520

Stielkoteletts

Stielkoteletts
340
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
getrocknete gerebelte Pfefferminzblatt
1 TL Salz
weißer Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
4 Stielkoteletts vom Lamm à 150g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen und mit einem spitzen scharfen Messer das Fleisch entlang der Kotelettknochen abschneiden, so daß die Enden der Knochen blank erscheinen.

2

Die Fleischreste für eine Sauce verwenden. Die Fettränder der Koteletts im Abstand von 2 cm einschneiden, damit sich die Koteletts beim Braten nicht wölben. Die Minze mit dem Salz, dem Pfeffer und 2 Eßlöffeln Öl mischen. Die Koteletts von allen Seiten gut damit bestreichen.

3

Das restliche Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Koteletts von jeder Seite darin braun anbraten, die Hitze dann reduzieren und die Koteletts von jeder Seite weitere 3 Minuten braten.

Zusätzlicher Tipp

Das passt dazu: Gemüsesalat aus gekochtem Blumenkohl, grünen Bohnen, gehäuteten Tomaten, gedünsteten Paprikaschoten und Oliven.

Stielkoteletts vom Hammel oder vom Lamm eignen sich ausgezeichnet zum Grillen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages