0
Drucken
0

Stifado

Griechischer Rindfleischtopf

Stifado
290
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
13 h. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
320 g Rinderfilet
Essig nach Bedarf
100 g Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
1 Lorbeerblatt
3 Pfefferkörner
Salz nach Geschmack
2 TL Pflanzenöl
Bouillon (aus 1 kleinen Würfel)
Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch würfeln, die Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch zerteilen.

Fleischwürfel in einer Marinade aus Essig, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Salz über Nacht einlegen. Am nächsten Tag herausnehmen, gut abtropfen lassen. Öl in einer Kasserolle erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Bouillon und Wein zugießen, Zwiebeln und Knoblauch aus der Marinade zugeben und alles zugedeckt ca. 1,5 Stunden dünsten. Fleisch herausnehmen, warmhalten. Sauce durchseihen, nochmals erhitzen und über das Fleisch geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages