Stilton-Süppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Stilton-SüppchenDurchschnittliche Bewertung: 4.31529

Stilton-Süppchen

Rezept: Stilton-Süppchen
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 große Zwiebel , fein gehackt
2 Stangen Staudensellerie , fein gehackt
3 kleine Kartoffeln , geschält und gewürfelt
900 ml Wasser
150 ml Weißwein
250 g Stilton (würziger Blauschimmelkäse)
1 EL frische Petersilie , fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Sellerie in heißem Öl in einer Pfanne andünsten, bis gar sind. Kartoffeln, Wasser und Wein hinzufügen und das Gemüse etwa 15 Minuten
garen lassen.

2

Den Käse klein bröckeln und in die Suppe geben und schmelzen lassen. Rama Cremefine dazugeben und unterrühren, die
Suppe noch einmal erhitzen und mit Petersilie garniert servieren. Nicht salzen - der Käse
verleiht der Suppe ihre charakteristische Würze.