Stippmilch oder Makai Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Stippmilch oder MakaiDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Stippmilch oder Makai

Rezept: Stippmilch oder Makai
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 600 g
250 g Magerquark
40 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
125 ml Milch (1,5 % Fett)
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

250 g Speisequark mit 40 g Zucker, 1 Päckchen Vanillin-Zucker und 125 ml Milch verrühren.

2

125 ml Sahne steif schlagen und unter den Quark heben.

Zusätzlicher Tipp

Veränderung:

500 g Himbeeren verlesen, waschen, abtropfen lassen, leicht zerdrücken (einige zum Garnieren zurücklassen) und unter die Stippmilch heben. Die Stippmilch mit zerbröckeltem Schwarzbrot bestreuen, mit den zurückgelassenen Himbeeren garnieren.

Schlagwörter