Stippmilch oder Makai Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Stippmilch oder MakaiDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Stippmilch oder Makai

Stippmilch oder Makai
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 600 g
250 g Magerquark
40 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
125 ml Milch (1,5 % Fett)
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

250 g Speisequark mit 40 g Zucker, 1 Päckchen Vanillin-Zucker und 125 ml Milch verrühren.

2

125 ml Sahne steif schlagen und unter den Quark heben.

Zusätzlicher Tipp

Veränderung:

500 g Himbeeren verlesen, waschen, abtropfen lassen, leicht zerdrücken (einige zum Garnieren zurücklassen) und unter die Stippmilch heben. Die Stippmilch mit zerbröckeltem Schwarzbrot bestreuen, mit den zurückgelassenen Himbeeren garnieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter