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Stirfry vom Schweinerücken und Pepino

Stirfry vom Schweinerücken und Pepino
231
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schweinerücken in dünne Scheiben schneiden. Möhre schälen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, halbieren und längs vierteln. Die Pepino halbieren, die Kerne herausschaben und die Früchte schälen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

2

Knoblauch pellen. Chilischoten aufschlitzen und die Kerne entfernen. Chilischoten abspülen. Knoblauch und Chili fein hacken. Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili darin 1 Minute anbraten. Das Fleisch zusammen mit Koriandersamen und Lorbeer in den Wok geben und etwa 4 Minuten unter Rühren braun anbraten.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Möhren, Frühlingszwiebeln und Sojasauce hinzufügen und alles 3 Minuten unter weiterem Rühren braten. Zum Schluss Pepino unterrühren und unter Rühren kurz erhitzen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Das Gericht auf Basmati-Reis servieren.

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