0
Drucken
0

Stockfisch-Kartoffel-Pfanne

"Pannfisch"

Stockfisch-Kartoffel-Pfanne
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gekochter Stockfisch oder übriggebliebene Reste werden von Haut und Gräten befreit, fein gehackt, mit reichlich feingehackten, in Butter hellgeschwitzten Zwiebeln, Pfeffer und Salz vermischt, in etwas Butter durchgeschwitzt und zuletzt mit kalten geriebenen Kartoffeln vermischt. Man läßt alles recht heiß werden und übergießt es mit in Butter geröstetem Semmelmehl.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages