Stockfisch-Kartoffel-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Stockfisch-Kartoffel-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Stockfisch-Kartoffel-Pfanne

"Pannfisch"

Stockfisch-Kartoffel-Pfanne
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gekochter Stockfisch oder übriggebliebene Reste werden von Haut und Gräten befreit, fein gehackt, mit reichlich feingehackten, in Butter hellgeschwitzten Zwiebeln, Pfeffer und Salz vermischt, in etwas Butter durchgeschwitzt und zuletzt mit kalten geriebenen Kartoffeln vermischt. Man läßt alles recht heiß werden und übergießt es mit in Butter geröstetem Semmelmehl.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages