Stockfisch-Kartoffel-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Stockfisch-Kartoffel-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Stockfisch-Kartoffel-Pfanne

"Pannfisch"

Stockfisch-Kartoffel-Pfanne
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gekochter Stockfisch oder übriggebliebene Reste werden von Haut und Gräten befreit, fein gehackt, mit reichlich feingehackten, in Butter hellgeschwitzten Zwiebeln, Pfeffer und Salz vermischt, in etwas Butter durchgeschwitzt und zuletzt mit kalten geriebenen Kartoffeln vermischt. Man läßt alles recht heiß werden und übergießt es mit in Butter geröstetem Semmelmehl.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages