Stockfisch-Kartoffel-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Stockfisch-Kartoffel-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Stockfisch-Kartoffel-Pfanne

"Pannfisch"

Stockfisch-Kartoffel-Pfanne
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gekochter Stockfisch oder übriggebliebene Reste werden von Haut und Gräten befreit, fein gehackt, mit reichlich feingehackten, in Butter hellgeschwitzten Zwiebeln, Pfeffer und Salz vermischt, in etwas Butter durchgeschwitzt und zuletzt mit kalten geriebenen Kartoffeln vermischt. Man läßt alles recht heiß werden und übergießt es mit in Butter geröstetem Semmelmehl.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages