Stockfisch-Kartoffel-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Stockfisch-Kartoffel-Pfanne

"Pannfisch"

Stockfisch-Kartoffel-Pfanne
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gekochter Stockfisch oder übriggebliebene Reste werden von Haut und Gräten befreit, fein gehackt, mit reichlich feingehackten, in Butter hellgeschwitzten Zwiebeln, Pfeffer und Salz vermischt, in etwas Butter durchgeschwitzt und zuletzt mit kalten geriebenen Kartoffeln vermischt. Man läßt alles recht heiß werden und übergießt es mit in Butter geröstetem Semmelmehl.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages