0
Drucken
0

Stockfischpüree

Stockfischpüree
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Stockfisch (getrockneter Kabeljau)
Milch
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 TL frisch gepresster Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Stockfisch in kaltem Wasser 2 Tage entsalzen, währenddessen das Wasser öfter wechseln. Kabeljau in einem Topf mit Milch bedecken und bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen, dann den Topf vom Herd nehmen.

2

Den Fisch 10 Minuten ziehen lassen, aus der Milch heben, zerpflücken und Haut und Gräten entfernen.

3

Fischfleisch mit dem Öl in einem Topf erwärmen und zerdrücken, dabei so viel Milch zugießen, bis ein glattes Püree entstanden ist. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages