0
Drucken
0

Stockfischpüree

Stockfischpüree
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Stockfisch (getrockneter Kabeljau)
Milch
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 TL frisch gepresster Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Stockfisch in kaltem Wasser 2 Tage entsalzen, währenddessen das Wasser öfter wechseln. Kabeljau in einem Topf mit Milch bedecken und bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen, dann den Topf vom Herd nehmen.

2

Den Fisch 10 Minuten ziehen lassen, aus der Milch heben, zerpflücken und Haut und Gräten entfernen.

3

Fischfleisch mit dem Öl in einem Topf erwärmen und zerdrücken, dabei so viel Milch zugießen, bis ein glattes Püree entstanden ist. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages