Stockfischpüree Rezept | EAT SMARTER
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StockfischpüreeDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Stockfischpüree

Stockfischpüree
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Stockfisch (getrockneter Kabeljau)
Milch
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 TL frisch gepresster Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

1

Den Stockfisch in kaltem Wasser 2 Tage entsalzen, währenddessen das Wasser öfter wechseln. Kabeljau in einem Topf mit Milch bedecken und bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen, dann den Topf vom Herd nehmen.

2

Den Fisch 10 Minuten ziehen lassen, aus der Milch heben, zerpflücken und Haut und Gräten entfernen.

3

Fischfleisch mit dem Öl in einem Topf erwärmen und zerdrücken, dabei so viel Milch zugießen, bis ein glattes Püree entstanden ist. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

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