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Stör- und Lachsmousse mit Kaviar

Stör- und Lachsmousse mit Kaviar

20 min, fertig in 1 h 50 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Räucherlachs
250 g geräucherter Stör
1 kleine Zwiebel
125 g Mascarpone
250 g Crème fraîche
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Kaviar
Zubereitung
1.
Räucherlachs und Stör würfeln und jeweils in eine Schüssel geben. Zwiebel pellen und fein würfeln. Jeweils die Hälfte auf den Fisch verteilen. Beide Fischsorten fein pürieren.
2.
Mascarpone mit Crème fraîche und Zitronensaft verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine Hälfte von der Creme zu den pürierten Räucherfischen geben und untermengen. 1,5 Stunden gut kühlen.
3.
Mit zwei angefeuchteten Esslöffeln Nocken aus der Mousse abstechen und auf Teller geben. Mit Kaviar zusammen servieren.
Ausgabe 02/24

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