Stracciatella Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
StracciatellaDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Stracciatella

Italienische Fleischbrühe mit Ei

Rezept: Stracciatella
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml Rinderbrühe
2 Eier
2 EL Grieß
2 EL geriebener Parmesan
1 Msp. Muskat
Petersilie
Salz
getoastete Brötchen (in Scheiben geschnitten)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier, Grieß, Käse, Gewürze und 4 EL abgekühlte Brühe verquirlen und langsam in die kochende Brühe unter Rühren einlaufen lassen.

2

Mit gehackter Petersilie und Brötchenscheiben servieren.