Stracciatella-Bouillon Rezept | EAT SMARTER
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Stracciatella-Bouillon

Hühnerbouillon mit verquirltem Ei und Parmesan

Stracciatella-Bouillon
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Hühnerbrühe (oder zwei 450ml-Dosen)
3 Eier
3 EL frisch geriebener Parmesan
1 EL Grieß
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Hühnerbrühe in einem großen Topf gerade bis zum Siedepunkt erhitzen.

2

In einer Schüssel Eier schlagen und Parmesan, Grieß, Muskatnuß und Gewürze zugeben.

Eine Tasse der heißen Brühe hinzufügen und glattrühren.

3

Die Mischung langsam in die siedende Brühe gießen und mit einer Gabel 3-4 Minuten kräftig durchschlagen.

4

2 Minuten stehenlassen, damit das Ei vollständig gerinnt.

In vorgewärmten Suppenschalen servieren.

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