Stracciatella-Bouillon Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Stracciatella-BouillonDurchschnittliche Bewertung: 4.51519

Stracciatella-Bouillon

Hühnerbouillon mit verquirltem Ei und Parmesan

Stracciatella-Bouillon
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Hühnerbrühe (oder zwei 450ml-Dosen)
3 Eier
3 EL frisch geriebener Parmesan
1 EL Grieß
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hühnerbrühe in einem großen Topf gerade bis zum Siedepunkt erhitzen.

2

In einer Schüssel Eier schlagen und Parmesan, Grieß, Muskatnuß und Gewürze zugeben.

Eine Tasse der heißen Brühe hinzufügen und glattrühren.

3

Die Mischung langsam in die siedende Brühe gießen und mit einer Gabel 3-4 Minuten kräftig durchschlagen.

4

2 Minuten stehenlassen, damit das Ei vollständig gerinnt.

In vorgewärmten Suppenschalen servieren.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages