0
Drucken
0

Stracciatella-Bouillon

Hühnerbouillon mit verquirltem Ei und Parmesan

Stracciatella-Bouillon
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Hühnerbrühe (oder zwei 450ml-Dosen)
3 Eier
3 EL frisch geriebener Parmesan
1 EL Grieß
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hühnerbrühe in einem großen Topf gerade bis zum Siedepunkt erhitzen.

2

In einer Schüssel Eier schlagen und Parmesan, Grieß, Muskatnuß und Gewürze zugeben.

Eine Tasse der heißen Brühe hinzufügen und glattrühren.

3

Die Mischung langsam in die siedende Brühe gießen und mit einer Gabel 3-4 Minuten kräftig durchschlagen.

4

2 Minuten stehenlassen, damit das Ei vollständig gerinnt.

In vorgewärmten Suppenschalen servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Toaster 2 Scheiben, Frühstückset, kühle Oberflächer, 7 Toast Einstellungen, Automatik Toaster, 850W, Schwarz
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages