Strammer Max Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Strammer MaxDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Strammer Max

nach Berliner Art

Rezept: Strammer Max
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Scheiben Bauernbrot
Butter
2 ½ Gewürzgurken (ca. 70g)
5 Scheiben roher Schinken
2 Eier
Salz
¼ Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bauernbrot im Toaster oder in einer Pfanne rösten, mit Butter bestreichen und auf einen Teller legen. Gewürzgurken längs in dünne Scheiben schneiden und die Brotscheiben damit belegen.

2

Schinken in einer kleinen beschichteten Pfanne heiß werden lassen. Eier aufschlagen, auf den Schinken geben und zu Spiegeleiern braten. Mit Salz bestreuen und auf die Brotscheiben legen.

3

Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und darüberstreuen.