0
Drucken
0

Strammer Max

nach Berliner Art

Strammer Max
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Scheiben Bauernbrot
Butter
2 ½ Gewürzgurken (ca. 70g)
5 Scheiben roher Schinken
2 Eier
Salz
¼ Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bauernbrot im Toaster oder in einer Pfanne rösten, mit Butter bestreichen und auf einen Teller legen. Gewürzgurken längs in dünne Scheiben schneiden und die Brotscheiben damit belegen.

2

Schinken in einer kleinen beschichteten Pfanne heiß werden lassen. Eier aufschlagen, auf den Schinken geben und zu Spiegeleiern braten. Mit Salz bestreuen und auf die Brotscheiben legen.

3

Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages