0
Drucken
0

Strammer Max

nach Berliner Art

Strammer Max
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Scheiben Bauernbrot
Butter
2 ½ Gewürzgurken (ca. 70g)
5 Scheiben roher Schinken
2 Eier
Salz
¼ Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bauernbrot im Toaster oder in einer Pfanne rösten, mit Butter bestreichen und auf einen Teller legen. Gewürzgurken längs in dünne Scheiben schneiden und die Brotscheiben damit belegen.

2

Schinken in einer kleinen beschichteten Pfanne heiß werden lassen. Eier aufschlagen, auf den Schinken geben und zu Spiegeleiern braten. Mit Salz bestreuen und auf die Brotscheiben legen.

3

Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages