Strammer Max Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Strammer MaxDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Strammer Max

für die Bäuerin

Strammer Max
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Scheiben Bauernbrot
1 EL Margarine
¼ Stück Salatgurke
2 Scheiben gekochter Schinken
1 TL körniger Senf
2 Stück Ei
1 Prise Salz
¼ Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Bauernbrot im Toaster oder in einer Pfanne rösten, mit der Margarine bestreichen und auf einen Teller legen.

Die Salatgurke waschen und gegebenenfalls schälen, in dünne Scheiben hobeln und die Brotscheiben damit belegen.

2

Die gekochten Schinkenscheiben darauf legen und dünn mit Senf bestreichen.

In einer Pfanne 1 EL der Margarine in einer Pfanne zerlassen, Spiegeleier darin braten, salzen und auf den Schinken geben.

3

Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

Über die belegten Brotscheiben streuen und servieren.