0
Drucken
0

Strammer Max

Strammer Max
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Bauernbrot
20 g Butter
50 g gekochter Schinken in Scheiben
1 EL Sonnenblumenöl
2 Eier
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Cornichons
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheibe mit der Butter bestreichen und auf einen Teller legen. Den gekochten Schinken darauf verteilen. 

 

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eier zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Schinkenbrot legen.

 

3

Die Cornichons der Länge nach halbieren und zum Strammen Max dazulegen. 

 

Zusätzlicher Tipp

Das Brot zusätzlich mit mittelaltem Gouda belegen - ein solcher "Strammer Max und Moritz" schmeckt noch herzhafter. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages