Strammer Max Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Strammer MaxDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Strammer Max

Rezept: Strammer Max
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Bauernbrot
20 g Butter
50 g gekochter Schinken in Scheiben
1 EL Sonnenblumenöl
2 Eier
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Cornichons
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheibe mit der Butter bestreichen und auf einen Teller legen. Den gekochten Schinken darauf verteilen. 

 

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eier zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Schinkenbrot legen.

 

3

Die Cornichons der Länge nach halbieren und zum Strammen Max dazulegen. 

 

Zusätzlicher Tipp

Das Brot zusätzlich mit mittelaltem Gouda belegen - ein solcher "Strammer Max und Moritz" schmeckt noch herzhafter.