Strammer Max Rezept | EAT SMARTER
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Strammer MaxDurchschnittliche Bewertung: 41529

Strammer Max

Rezept: Strammer Max
350
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Bauernbrot
4 Scheiben gekochter Schinken
2 EL Öl
4 Eier
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
2 Gewürzgurken
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Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheiben mit gekochtem Schinken belegen.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spiegeleier heiß auf die Schinkenscheiben legen.

3

Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben oder fächerförmig schneiden. Den Strammen Max mit Schnittlauchröllchen und Gewürzgurken garnieren und sofort servieren.