0
Drucken
0

Straußensteak mit Shiitake

Straußensteak mit Shiitake
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks vorsichtig flach drücken, salzen und pfeffern. Das Öl in einer beschichteten Pfanne stark erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten scharf anbraten. Die Hitze reduzieren und 10-12 Min. weiterbraten. Dabei mehrmals wenden. Die Steaks herausnehmen, in Alufolie wickeln und warm stellen.

2

Die Pilze trocken abbürsten. Die harten Stängel herausknipsen, größere Pilze halbieren. Den Chicoree zerteilen. Die Blätter in schmale Streifen schneiden.

3

Im Bratöl aufschäumen lassen die Pilze  etwa 2 Min. schwenken. Die Chicoreestreifen einrühren und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce abschmecken.

4

Die Steaks auf zwei Teller setzen. Den ausgetretenen Fleischsaft unter das Gemüse rühren. Neben den Steaks anrichten.

Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages