Straußensteak mit Shiitake Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Straußensteak mit ShiitakeDurchschnittliche Bewertung: 4155

Straußensteak mit Shiitake

Rezept: Straußensteak mit Shiitake
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks vorsichtig flach drücken, salzen und pfeffern. Das Öl in einer beschichteten Pfanne stark erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten scharf anbraten. Die Hitze reduzieren und 10-12 Min. weiterbraten. Dabei mehrmals wenden. Die Steaks herausnehmen, in Alufolie wickeln und warm stellen.

2

Die Pilze trocken abbürsten. Die harten Stängel herausknipsen, größere Pilze halbieren. Den Chicoree zerteilen. Die Blätter in schmale Streifen schneiden.

3

Im Bratöl aufschäumen lassen die Pilze  etwa 2 Min. schwenken. Die Chicoreestreifen einrühren und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce abschmecken.

4

Die Steaks auf zwei Teller setzen. Den ausgetretenen Fleischsaft unter das Gemüse rühren. Neben den Steaks anrichten.