Streifrüben-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Streifrüben-EintopfDurchschnittliche Bewertung: 1151

Streifrüben-Eintopf

Stielmus

Streifrüben-Eintopf
25 min.
Zubereitung
2 h. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 1 (1 Bewertung)

Zutaten

für 2000 g
375 g Schweinefleisch
750 g vorbereitete Streifrübe
750 g Kartoffeln
Bei Amazon kaufen40 g Rapsöl
Salz
500 ml Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

375 g Schweinefleisch waschen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden.

2

750 g vorbereitete Streifrüben waschen, kleinschneiden und 750 g Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.

3

Rapsöl erhitzen, das Fleisch unter Wenden schwach darin bräunen und mit Salz würzen.

Streifrüben, Kartoffeln und 500 ml Wasser hinzufügen und gar schmoren lassen und den Eintopf mit Salz abschmecken.

Schmorzeit insgesamt: etwa 1 Stunde.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wir haben das Rezept geprüft und korrigiert. Danke für den Hinweis.