Streusel- Blätterteigplätzchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Streusel- BlätterteigplätzchenDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Streusel- Blätterteigplätzchen

Streusel- Blätterteigplätzchen
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
1 Packung Blätterteig (TK)
Für die Streusel:
1 Packung Dr. Oetker Backmischung
1 Ei
100 g Margarine
50 rote Belegkirschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blätterteig nach der Vorschrift auf der Packung auftauen lassen (Teig nicht noch einmal durchkneten).

2

Den Teig dünn ausrollen, mit einer runden Form (Durchmesser etwa 5 cm) ausstechen, auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Backblech legen.

3

Die Streusel nach der Vorschrift auf der Packung zubereiten und die in kleine Stücke geschnittenen Kirschen hinzufügen. Die Teigplätzchen mit den Streuseln gleichmäßig bedecken.

4

Backen: Gas: 5 Minuten vorheizen, Stufe 3-4; Strom: 200-225 °C; Backzeit: etwa 15 Minuten