Streusel- Blätterteigplätzchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Streusel- BlätterteigplätzchenDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Streusel- Blätterteigplätzchen

Streusel- Blätterteigplätzchen
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
1 Packung Blätterteig (TK)
Für die Streusel:
1 Packung Dr. Oetker Backmischung
1 Ei
100 g Margarine
50 rote Belegkirschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blätterteig nach der Vorschrift auf der Packung auftauen lassen (Teig nicht noch einmal durchkneten).

2

Den Teig dünn ausrollen, mit einer runden Form (Durchmesser etwa 5 cm) ausstechen, auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Backblech legen.

3

Die Streusel nach der Vorschrift auf der Packung zubereiten und die in kleine Stücke geschnittenen Kirschen hinzufügen. Die Teigplätzchen mit den Streuseln gleichmäßig bedecken.

4

Backen: Gas: 5 Minuten vorheizen, Stufe 3-4; Strom: 200-225 °C; Backzeit: etwa 15 Minuten

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages