Streusel-Kirsch-Muffins Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Streusel-Kirsch-Muffins

Streusel-Kirsch-Muffins
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
̈für die Muffins
150 g Butter
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 Eier
275 g glutenfreies Mehl für Kuchen und Kekse
2 TL Backpulver
8 EL Milch (1,5 % Fett)
1 Glas Kirschen
für die Streusel
2 EL glutenfreies Mehl für Kuchen und Kekse
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL gemahlene Mandeln
2 EL Butter
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter, Zucker. Vanillezucker und Eier miteinander verquirlen. Mehl, Backpulver und Milch dazurühren. Zum Schluss die abgetropften Kirschen unterheben.

2

Den Teig in die mit Papierförmchen ausgelegte Muffinsform verteilen.

3

Die Zutaten für die Streusel miteinander verkneten und über die Muffins streuen.

4

Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15-20 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages