Streusel-Kirsch-Muffins Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Streusel-Kirsch-MuffinsDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Streusel-Kirsch-Muffins

Streusel-Kirsch-Muffins
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
̈für die Muffins
150 g Butter
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 Eier
275 g glutenfreies Mehl für Kuchen und Kekse
2 TL Backpulver
8 EL Milch (1,5 % Fett)
1 Glas Kirsche
für die Streusel
2 EL glutenfreies Mehl für Kuchen und Kekse
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL gemahlene Mandeln
2 EL Butter
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter, Zucker. Vanillezucker und Eier miteinander verquirlen. Mehl, Backpulver und Milch dazurühren. Zum Schluss die abgetropften Kirschen unterheben.

2

Den Teig in die mit Papierförmchen ausgelegte Muffinsform verteilen.

3

Die Zutaten für die Streusel miteinander verkneten und über die Muffins streuen.

4

Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15-20 Minuten backen.