Strudel mit Fischfüllung auf Salat mit Honig-Senf-Dressing Rezept | EAT SMARTER
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Strudel mit Fischfüllung auf Salat mit Honig-Senf-Dressing

Strudel mit Fischfüllung auf Salat mit Honig-Senf-Dressing
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Strudel
1 EL Senfkörner
1 kleine Zucchini
200 g Lachsfilet ohne Haut
Salz
1 TL Senf
1 Prise milde Chiliflocken
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
200 g kalte Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
1 EL gehackter Basilikum
4 Blätter Strudelteig à 25x25 cm
4 Zanderfilets à 80 g ohne Haut
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
Für die Sauce
250 g Schmand
100 ml Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
1 EL Honig
1 gehäufte EL Dijonsenf scharf
2 EL Dill
Salz
mildes Chilipulver
Außerdem
100 g gemischter Salat Frisee, Kapuzinerkresse und Spinat
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Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 80°C vorheizen. Die Senfkörner in wenig Wasser in einem kleinen Topf 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend in eine Sieb abgießen und kalt abbrausen. Gut abtropfen lassen. Die Zucchini putzen, waschen und in möglichst kleine Würfel schneiden. -für die Farce das Lachsfilet waschen und trocken tupfen. Anschließend in Würfel schneiden. Das Lachsfilets waschen und trocken tupfen. In Würfel schneiden, salzen und im Gefrierfach 5 Minuten anfrieren lassen. Den Fisch zusammen mit den Senf, den Chili und der Muskatnuss in einen Mixer geben und zerkleinern. Dabei langsam die Sahne zugeben und weiter mixen. Bis eine glatte gebundenen Masse entsteht. Die Farce in eine Schüssel geben und die Senfkörner sowie die Zucchiniwürfel und das Basilikum untermischen.
2
Die Strudelblätter auf ein Küchentuch legen und jeweils ein viertel der Fischfarce mittig darauf verteilen. Mit den Zanderfilets belegen und in die Teigblätter zu kleinen Strudeln einwickeln. die Ränder fest zusammendrücken und den Überstehenden Teig bis auf 1 cm abschneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Strudelpäckchen darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten hell anbraten. Im Ofen warm halten.
3
Für die Soße den Schmand etwas aufschlagen. Die Sahne steif schlagen und zusammen mit dem Honig und dem Senf sowie dem Dill und dem Salz sowie dem Chilipulver abschmecken.
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