Strudel mit Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Strudel mit FüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.31521

Strudel mit Füllung

Strudel mit Füllung
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Hefeteig von ca. 300 g Mehl
20 g Hefe
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 EL Milch (1,5 % Fett)
lauwarmes Wasser
250 g gekochten, beliebigen Fisch (auch Filet)
3 Sardellenfilets
Hier kaufen!1 EL Rosinen
2 Tomaten
1 Zwiebel
gehackte Petersilie
4 EL geriebener Käse
3 EL Öl
Zur Füllung nach Wunsch
2 EL schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Der hergestellte Hefeteig wird nach dem Gehen geteilt. Die eine Hälfte geben Sie in eine gut ausgebutterte Springform auf Boden und Rand.

2

Öl erhitzen, feingehackte Zwiebel anbräunen, gehackte Sardellenfilets, den in kleine Stücke zerteilten Fisch, die Tomaten leicht andünsten, dann Rosinen, Petersilie, die in Scheiben geschnittenen Oliven und den geriebenen Käse mit Fisch und Zwiebeln vermischen.

3

Auf den Teig geben und den restlichen Teig darauflegen. Am Rand den Teig gut zusammendrücken. Deckel mit Gabel mehrmals einstechen.

4

Mit Öl bepinseln und bei kräftiger Hitze - 220° C - ca. 30-40 Minuten backen. Dazu eine Platte bunter Salate.