0
Drucken
0

Strudelröllchen

aus Strudelteig

Strudelröllchen
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
50 g Strudelteig
1 EL Zucker
1 Stück Butter
1 Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Der Strudelteig wird auf einem Tuch in etwa 5 x 20 cm lange Rechtecke geschnitten. Diese werden mit zerlassener Butter bestrichen und mit Zucker bestreut.

2

Das Backpapier wird fest eingerollt, dann wird das Teigstück mehrmals um die Papierrolle gewickelt. Bestreichen Sie die Röllchen mit dem verquirlten Ei und bestreuen Sie sie mit Zucker.

3

Dann werden die Röllchen auf einem befetteten Backblech im vorgeheizten Backrohr bei 160 Grad goldbraun gebacken. Die fertigen Röllchen können an den Enden noch in Kuvertüre getaucht werden.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter