Strudelröllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
StrudelröllchenDurchschnittliche Bewertung: 51519

Strudelröllchen

aus Strudelteig

Strudelröllchen
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Blech
50 g Strudelteig
1 EL Zucker
1 Stück Butter
1 Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Der Strudelteig wird auf einem Tuch in etwa 5 x 20 cm lange Rechtecke geschnitten. Diese werden mit zerlassener Butter bestrichen und mit Zucker bestreut.

2

Das Backpapier wird fest eingerollt, dann wird das Teigstück mehrmals um die Papierrolle gewickelt. Bestreichen Sie die Röllchen mit dem verquirlten Ei und bestreuen Sie sie mit Zucker.

3

Dann werden die Röllchen auf einem befetteten Backblech im vorgeheizten Backrohr bei 160 Grad goldbraun gebacken. Die fertigen Röllchen können an den Enden noch in Kuvertüre getaucht werden.

Top-Deals des Tages
Suntec Wellness 28151 Raclette RAC-8151 Flex 8, auf-/zuklappbar durch innovative Drehgelenkkonstruktion
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
73,01 €
Läuft ab in:
Gözze Saunatuch, 100% Baumwolle, 70 x 200 cm, Sylt, Silber, 7881-90-8
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Naturhaar-Look, 150 x 200 cm, Angora-Feeling, Gelb, 0013-11-5020
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter