Strudelröllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
StrudelröllchenDurchschnittliche Bewertung: 41511

Strudelröllchen

aus Strudelteig

Strudelröllchen
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Blech
50 g Strudelteig
1 EL Zucker
1 Stück Butter
1 Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Der Strudelteig wird auf einem Tuch in etwa 5 x 20 cm lange Rechtecke geschnitten. Diese werden mit zerlassener Butter bestrichen und mit Zucker bestreut.

2

Das Backpapier wird fest eingerollt, dann wird das Teigstück mehrmals um die Papierrolle gewickelt. Bestreichen Sie die Röllchen mit dem verquirlten Ei und bestreuen Sie sie mit Zucker.

3

Dann werden die Röllchen auf einem befetteten Backblech im vorgeheizten Backrohr bei 160 Grad goldbraun gebacken. Die fertigen Röllchen können an den Enden noch in Kuvertüre getaucht werden.

Schlagwörter