0
Drucken
0

Strudelröllchen

aus Strudelteig

Strudelröllchen
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
50 g Strudelteig
1 EL Zucker
1 Stück Butter
1 Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Der Strudelteig wird auf einem Tuch in etwa 5 x 20 cm lange Rechtecke geschnitten. Diese werden mit zerlassener Butter bestrichen und mit Zucker bestreut.

2

Das Backpapier wird fest eingerollt, dann wird das Teigstück mehrmals um die Papierrolle gewickelt. Bestreichen Sie die Röllchen mit dem verquirlten Ei und bestreuen Sie sie mit Zucker.

3

Dann werden die Röllchen auf einem befetteten Backblech im vorgeheizten Backrohr bei 160 Grad goldbraun gebacken. Die fertigen Röllchen können an den Enden noch in Kuvertüre getaucht werden.

Top-Deals des Tages
AIRY box - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen in "Snow White"
VON AMAZON
84,91 €
Läuft ab in:
Silikon Topf-Untersetzer (4er-Paket), Ankway Küche Topflappen Set Multifunktional & Langlebig Topfuntersetzer, Lsolierung Rutschfest, FDA Zugelassen, Hitzebeständig bis 450°F (2 X Grün & 2 X Blau)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 100 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 8x2 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter